林芝市应急管理局党支部组织在家党员开展户外拓展活动
稿件来源: 林芝安监微信 发布日期: 2019-07-02 浏览次数:       字体大小:

  为增强全局党员干部凝聚力,促进党员之间的沟通和交流,根据《关于组织开展庆祝建党98周年系列活动的通知》要求,6月28日,应急管理局组织在家党员开展了“迎七一 庆祝建党8周年”户外活动。

  通过开展一系列团体活动,增进党员之间的沟通和交流;户外拓展活动的每个环节连接紧密、有序承接,党员们热情交流,积极合作,收效显著。在体会奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻地感受到“团结、协作、自信”的精髓。

  通过户外活动既让大家亲身体验了户外拓展的挑战和乐趣,同时也上了一堂生动的团队体验课,大大提高了全局党员的凝聚力和向心力。同时也增进了大家的友谊,进一步增强了党支部的号召力,增强了全局干部职工的凝聚力,进一步促进了我局机关党建各项工作。

分享到:
责任编辑: 边巴卓玛